News

CARUGATE FUTSAL — DESENZANO C.5 = 5-7 reti Miloni 3 — Alessandrini 1 — Nikolli 3

Esordio con vittoria sul campo difficile del Carugate per il Desenzano C5 che espugna il Palasport Milanese con una vittoria nei minuti finali, in una partita al cardiopalma; La squadra Bresciana è apparsa nella prima parte di gara contratta e nervosa soprattutto nella fase di costruzione del gioco, si è trovata per ben due volte in svantaggio nel primo tempo, e con molta fatica ha pareggiato grazie alle singolarità di Nikolli e Miloni il primo tempo giocato alla apri finisce due a due senza grandi clamori e niente di eclatante II secondo tempo cambia tutto, il Desenzano C5 rientra in campo con più brio forse anche spronato dal proprio allenatore nell'intervallo e nei minuti iniziali sembra padrone del campo con circolazione e giocate più fluide e più incisive, però il Carugate squadra ben organizzata passa al primo affondo, complice anche il giovane portiere Gazzurelli non proprio brillante in questa serata e il Desenzano si ritrova di nuova a d inseguire, Mister Ratti mescola le cade e il pari arriva da una bella giocata di Alessandrini che conclude a rete uno dei suoi missili dalla distanza palla al centro 3-3.
Carugate non ci sta e su uno scambio passa di nuovo grazie ad un autogol di Milic, da questo momento il Desenzano suona la carica tiri da ogni parte del campo solo la bravura del portiere milanese tiene in partita il Carugate che alla fine si deve arrendere al pari di Nikolli ( gran serata la sua ). Gli ospiti capiscono che i padroni di casa sono in difficoltà e premono sull'acceleratore, e passano in vantaggio con il solito Miloni bomba angolino basso e palla al centro sembra fatta per il Desenzano ma nel contropiede avversario la palla esce di mezzo metro , arbitro lascia correre, Milanesi più veloce e insaccano 5-5. sembra finita e il 270 minutos ma Mister Ratti ancora una volta tira fuori il jolli dalla manica e inserisce una formazione d'attacco, Nikolli raccoglie salta un uomo resiste alla carica e lascia partire un tiro potentissimo che si infila nel sette e il goal del 6-5, manca una manciata di secondi ma ce tempo per Miloni di siglare la terza rete da tiro libero, finisce 7-5 una gara bella ed emozionante: al microfono il capitano Kurti: " una bella vittoria che fa morale oltre che classifica, siamo venuti alla prima rimaneggiati e pieni di assenze per i numerosi infortuni, abbiamo affrontato un ottima squadra, credo che abbiamo giocato sotto ritmo al primo tempo e nel secondo siamo andati meglio, abbiamo concretizzato moltissimo ma non siamo riusciti a concretizzare tutto; bene la squadra e ottimo il Mister che e un uomo aggiunto stasera, azzeccando i cambi al momento giusto e facendoci girare senza mai abbassare il nostro ritmo, siamo un bel gruppo e dobbiamo lavorare in questa direzione, quando saremo al completo potremmo essere un gruppo temibile elogio al mio compagno Ilir Nikolli che e stato davvero eccezionale, e a Miloni che e sempre decisivo. Ci vediamo alla prossima partita.